相关新闻
热门新闻

主题: 乐盈信誉最佳-不用出门!手机上就可以打印参保证明啦!

  • 2020-01-09 09:09:53   【浏览】4947

乐盈信誉最佳-不用出门!手机上就可以打印参保证明啦!

乐盈信誉最佳,2017-08-16 15:11

社保参保证明的用途非常广泛,子女入学、单位入职、职称评定、年假核准……都需要参保证明。过去,市民如果需要参保证明,必须亲自跑到社保大楼办理。从今天起,登陆“杭州市民卡app"便可实现自助打印功能。

●如何打印?

1、点击首页“社保查询",然后选择“参保证明下载"。

2、选择你所需要的参保证明类型,点击“下载",下载完成后即可直接查看证明。

温馨提示:苹果手机用户目前只能查看参保证明,暂时不能下载打印。后续将逐步更新功能。

在杭州市民卡app“社保查询"功能下,你还可以进行查询参保的相关信息,缴费记录,个人权益单等,特别需要提醒的是,医保共济功能非常的普惠实用。账户金额的转出共济非常方便,实时到账。目前医保共济功能已经惠及在杭参保且当前医疗待遇正常(离休干部除外)的人群,三区四县市及省医保暂时没有开通。


上一篇:祁连雪山巍峨,酒泉瓜果飘香——全国蔬菜登记品种(西北区)展示评价现场观摩暨第二届酒泉现代种业博览会开
下一篇:长三角一体化发展如何保障水安全?太湖流域做了这些事