相关新闻
热门新闻

主题: 恒升娱乐场安卓版-突遇洪灾的石友,你们在武汉还好吗?

  • 2020-01-09 11:07:30   【浏览】151

恒升娱乐场安卓版-突遇洪灾的石友,你们在武汉还好吗?

恒升娱乐场安卓版,7月2日—10日,2016中国(武汉)第四届观赏石•宝玉石国际文化节暨全国首届小品石筋脉石精品展在武汉客厅文化博览中心盛大举办。这对于全国各地的很多石友来说是一个难得的展示、交流与交易的盛会。

可天公却偏偏不作美,竟带来了百年一遇的“罕见特大暴雨”来搅局。让美丽的江城在一夜之间变成了汪洋泽国。

如此大水,简直寸步难行,石友们想通过石展进行交流、交易的想法也完全被泡汤了。不仅如此,想离开武汉都变得困难重重。

道路积水严重,整个武汉的陆上交通基本瘫痪!

地铁站里也早已水满为患,部分站点不得不停运!

而火车站更是让人望洋兴叹!

即使如此,也请不要过于担忧。

因为,有他们

我只祈祷这雨快快停下

这水快快退去

被困的石友们能够早日回家

武汉人民能够早日恢复正常生活

我们的子弟兵能够安稳地睡一觉

相信,很快就会水落石出

(完)


上一篇:九仓置业涨逾2% 麦格理续予买入评级
下一篇:参与完成召唤师峡谷地图2018 MSI版,添加动图拿玩币