相关新闻
热门新闻

主题: 怎么洗牌发自己三个a-“独角兽”空降城南,高新区必去打卡的艺术展

  • 2020-01-09 12:55:47   【浏览】733

怎么洗牌发自己三个a-“独角兽”空降城南,高新区必去打卡的艺术展

怎么洗牌发自己三个a,独角兽出现在新闻里,出现在传说里,还出现在……什么,现实生活中也有独角兽?就是那种额头上长角的神奇动物?是的,当神话变成现实,璀璨夺目的“独角兽”空降城南。在璟南堂独角兽艺术展现场,它是想象与艺术结合,是理想与现实的交汇,是摆件,是艺术打卡墙,更是城南不容错过的创意派对。

(万科·璟南堂现场图)

11月24日,万科·璟南堂营销中心启幕仪式盛大开启,业内外人士齐聚,相聚共同见证万科布局城南的大动作。

(万科·璟南堂现场图)

从1999年进军成都,万科已在成都深耕18年,打造了成都楼市历史上少有的高品质项目、高水准物业,赢得了业内外的一致好评。今年,万科再次入驻城南,以占地约127亩纯居大盘致敬城市。11月24日,启幕仪式尚未正式开始,已有诸多意向购房者闻名而来。上午10点,在掌声与期待中,万科·璟南堂营销中心启幕仪式开始,城南正式进入纯居新时代。

(万科·璟南堂现场图)

万科成都高新战区责任合伙人,万科成都品牌与营销支持中心责任合伙人谭丽在为开幕式致辞,并详细的解说了万科·璟南堂的发展与规划,璟南堂的来临将开启城南纯净生活新纪元,带来全新的生活方式。主持人邀请到场领导和嘉宾进行剪彩仪式,金箔与彩烟齐放,全场气氛推向高潮。

(万科·璟南堂现场剪彩仪式)

万科·璟南堂,纯粹居所,与众不同。从区域来说,万科·璟南堂,位于中和街道应龙社区,项目临两条主干路,南侧为中和大道,东侧为安和大道。

(万科·璟南堂区域图)

其次,优质的区域条件配上优质的土地条件,孕育出万科·璟南堂的高品质。百亩地打造高新区2.0高品质低密住区洋房,无高低配容积率让渡,无底商烦杂,纯粹的居住空间保证了项目的纯粹品质。

(万科·璟南堂鸟瞰效果图)

除了区域和土地优势,该片区交通条件也相当优越。项目距离成自泸高速300余米,向西距离在建的6号线张家寺站约600米,距离规划中的20号线和33号线锦水花香站直线距离约500米,在享受宁静安逸的同时又不失通勤的便利。

(万科·璟南堂效果图)

随着万科·璟南堂营销中心启幕仪式盛大启幕,这个万众瞩目的项目正式扬帆起航。


上一篇:亚马孙雨林要烧没了?这场引起全球关注的大火,是天灾还是人祸
下一篇:谍影:全新奔驰GLE今年进国内,你不看看它的轿跑版吗?