相关新闻
热门新闻

主题: 无需申请自动送25彩金-遥控钥匙没电了开不了车门?这个隐藏功能你得知道!

  • 2020-01-09 13:24:02   【浏览】3683

无需申请自动送25彩金-遥控钥匙没电了开不了车门?这个隐藏功能你得知道!

无需申请自动送25彩金,葱哥吐血制作的视频用流量看也值得哦~~

一大早接到一个朋友的求助电话,葱哥葱哥,我家车的车门打不开了!无钥匙进入失效了,钥匙上的按键也不管用了。这可咋办啊?是钥匙坏了还是车坏了啊?

其实这种情况还是有不少人会遇到的。葱哥认为最可能出现的情况就是,遥控钥匙的电池没电了。

这种情况在车龄稍长点的车上还是很有可能出现的。钥匙没电不仅进不去车门,如果车有无钥匙启动功能的话,车也不好发动了。

遥控钥匙没电怎么把车开走呢?

首先,绝大多数遥控钥匙内部都会有一把机械钥匙,先把他找出来。这种机械钥匙一般藏的都比较隐蔽。

接下来需要找到车门钥匙孔,因为现在很多车门从表面上看是没有钥匙孔的。很多车的钥匙孔隐藏在左前门的门把手旁边,需要把外壳撬开才能看见。

具体你的车,机械钥匙在哪儿,钥匙孔在哪儿,去看看自己的车辆说明书吧~

无钥匙启动的车没钥匙孔怎么启动?

其实这个问题也比较好解决,现在各个车型都为这种情况设计了感应区,把钥匙放在感应区,再去按启动按钮就ok了。

感应区的具体位置就有很多种了。

像本田的多数车型是设置在靠近启动按钮的位置;大众的一些车型是在方向盘下面的位置;

还有一些车型钥匙感应区设置在扶手箱里的,也有在杯架里的。葱哥见过最不明显的是标致的某款车型,感应区设置在了一个小盒儿里。

要想了解自己的车感应区的位置?还是那句话,去看看说明书吧~

用这种方式启动车也就是个应急的办法,小伙伴们一有时间还是要尽快把钥匙里的电池给换了。懒得自己动手的话,可以选择去4s店或者汽配城。因为4s店换电池还是挺贵的,普通车就得六七十块钱,好点品牌的车钥匙,要你个上百也很正常。

如果动手能力比较强的小伙伴葱哥还是推荐自己更换电池。也很简单,拆开钥匙,看好电池型号,从网上买个新电池十来块钱也就搞定了。自己动手,丰衣足食嘛。

当然如果全车没电了,也有可能出现遥控钥匙打不开车的情况。如果遇到这种情况那就需要给电瓶搭电了。

还想看更多碉堡的用车知识和秘籍吗?在“汽车洋葱圈”微信公众号回复“电瓶”,可以查看《电瓶没电怎么办?必备的用车常识》等文章。

沙巴体育足球开户


上一篇:《李茶的姑妈》创开心麻花大片票房新低!太多沉痛的教训!
下一篇:亚欧合作对话·“一带一路”工笔画丨冯竹森:“一带一路”倡议推动全球互通 多边主义连接互联互通