相关新闻
热门新闻

主题: 万和城官网下载-国家会展中心开工 将成北方展览面积最大的会展中心

  • 2020-01-09 15:34:58   【浏览】4359

万和城官网下载-国家会展中心开工 将成北方展览面积最大的会展中心

万和城官网下载,国家会展中心(天津)开工,将成北方展览面积最大的会展中心

据《天津日报》报道,2019年3月29日,商务部与天津市政府共建项目国家会展中心(天津)正式开工。该项目建成后将成为中国北方地区展览面积最大的会展中心。

国家会展中心(天津)项目位于天津市津南区,距离北京130公里,雄安新区120公里。项目东至规划国展路,南至天津大道,西至宁静高速,北至规划海河南道,是集展览、会议、办公、酒店和商业于一体的会展综合体。

项目总建筑面积134.65万平方米,室内外总展览面积55.8万平方米,建成后将成为我国北方地区展览面积最大的会展中心,为京津冀城市群提供大型的国际会展场所。项目分为两期建设,其中一期计划于2021年投入使用。

作为继广州、上海之后的第三个国家级会展中心,国家会展中心(天津)项目是商务部优化我国会展业发展布局、打造全球会展业新高地的战略性安排,将改变京津冀地区缺乏大型展馆的局面,成为中国北方会展旗舰平台。

(本文来自于澎湃新闻)

上海十一选五


上一篇:最新消息!佛山滞留派出所超24小时的2岁男童已找到母亲
下一篇:没有了