相关新闻
热门新闻

主题: 如意娱乐下载app-国外网友热议Sword报警:他还应该举报TheShy

  • 2020-01-08 16:41:32   【浏览】3420

如意娱乐下载app-国外网友热议Sword报警:他还应该举报TheShy

如意娱乐下载app,本以为格里芬事件已经就此偃旗息鼓了,但是看起来当事人并不肯善罢甘休。今天早些时候,又传来了sword和他的家人向警方报告cvmax对其侵害的新闻,看看国外网友是如何评价这一波三折的事件的吧。

richasianboi:那他还应该去警察局再举报一下theshy。

not_shajal:啊,看了世界赛我觉得也是。“警察先生快来逮捕theshy。他在上路把我shi都打出来了。”他的声音很不安。

dendriteapple:“杰斯打凯尔,他把我打尿了。”警察 - “那不是挺正常的吗?”“可是我是杰斯。”“我的天,他住在那,得把他带来问问话。”

yeintime:如果cvmax做错了什么,他应该被惩罚。不过,我只是想问一下为什么其他的选手选择信任cvmax呢?那两个据称也受到cvmax很严厉对待的选手对他非常的尊重,以至于有一个选手拒绝了中国开出的高薪继续追随cvmax。这里面很可疑啊。

totatofarmerrandy28:我猜cvmax就是非常的不爽,想把cvmax一起拖下水吧。但是我因为什么都不了解,所以不会乱评价他。

tanaka-taro:sword的父母也对cvmax说了一些很糟糕的话。

mikhailing:是sword还是rather我忘记了。但是他们说:“你肯定是个受欺负的小孩。大家都说受欺负的小孩长大了会欺负别人。”

typhoonfaxaisurvivor:我就是没法相信有三个脖子的人。你为什么有三个脖子?肯定是藏了什么。

sbmwinner:在我看来,cvmax口头上攻击过sword,但是队伍其他人觉得这“没什么问题”(文化差异)。作为一个来欧洲之前没有接受过西方文化的人,我能想到是什么情况。

kid_khan:我想,即便是在欧美,在高风险的体育运动当中,你的教练也会朝着你大吼大叫。就是这么玩的。我在高中的时候打过棒球,经常被吼,但是我们的教练帮助我们获得了地区和州冠军。

zapiii420xxx69:没错,我觉得对于那些只玩游戏之前没有参加过体育项目的人是没法理解的(并不是说玩游戏的是死宅,只是他们之前没有参加过体育运动)。

uzeless:这种事情很常见不意味着它就是可以的。另外,cvmax说过他很抱歉掐过chovy,也就是侧面地承认了确实有过肢体的伤害。

kid_khan:我就是不认为冲别人喊叫能成为逮捕的理由。不过,我从来没有被教练掐过或者抓着我的肩膀摇晃。要看具体情况了。

jugnjj:很有可能教练只对一位选手这么过分,特别是如果其他人都表现达到了要求而那位选手没有达到的话。

exrou:嗯,除了sword之外他对chovy是最严厉的了,然后这家伙就因为想和cvmax一起而拒绝了高额的合同。

pellinski:除了其他格里芬队员的说法, 我们真不知道cvmax对sword做了什么。对于发生什么我会小心不去做明确的判断。

jetzu:cvmax还亮了聊天记录,tarzan要求对他和chovy更严格一些,因为他觉得这对于他们是有帮助的。

softkkura:他们这么干看来sword和他的家人真的很想把cvmax拖下水。

grouched:是啊,这一点我也很困惑,要么是有什么很严重的问题大家都没有提到,要么是sword对情况太过夸张了。

gaezilla:他是他家的主要收入来源,我能够理解他们为了挽回sword的职业生涯会做任何事情。如果他们有办法证明cvmax确实很差,这有可能挽救他的生涯。

wt379gotshadowbanned:其他的韩国队伍现在肯定不会要sword了,他们都不喜欢太爱搞事情的人。

aesiriv:作为职业选手,sword在lck的生涯基本上已经完了。现在看来他只希望cvmax和他一起完。

blazeithere:论如何在一年里成为英雄联盟历史上最让人讨厌的选手。

shamylsa:死亡宣告。

wampa9090:死亡宣告怎么了?我不知道什么情况。

blazeithere:据我所知把战队拆了。

整理自reddit


上一篇:中金网1224汇市技术分析:美元指数变动不大 英镑隔夜再次大跌
下一篇:电影《我和我的祖国》曝幕后全纪录